学院举行“绽放冰雪激情 逐梦宣化科技”校园冰雪季活动启动仪式
  • 发布人:宣化科技职业学院
  • 时间:2021-10-05
  • 点击:9
  • 来源:

按照全省高校开展校园冰雪季活动的要求和部署,宣化科技职业学院于930日上午以绽放冰雪激情,逐梦宣化科技为主题,隆重举行了校园冰雪季启动仪式。

出席启动仪式的学院领导有党委书记冯文利、院长徐爱新、副院长田云、副院长杜晓鸣、副院长尹立云、纪委书记赵连有,以及各院系领导老师。

伴随着轮滑社同学们多姿多彩的轮滑技巧拉开了“校园冰雪季启动仪式”的帷幕~


大学生国旗班飒爽英姿。



院长徐爱新在启动仪式上致词


航空铁道学院的莘莘学子以饱满的精神、优美的姿势,整齐的队形展现礼仪操、手指操表演。他们昂首挺胸,神采飞扬,充分展现了当代大学生的精神风貌。

学前教育学院同学们带来了张家口民俗文化传承项目《打花棍》。打花棍文化底蕴深厚,百余种花样动作名称,都是成语故事和历史典故或生活常识命名,堪称文体兼备。



学院团委书记张萌,带领宣科学子进行冬奥会志愿者宣誓,宣誓词铿锵有力、振奋人心。



党委书记冯文利宣布宣化科技职业学院2021年“校园冰雪季活动”正式启动。



各位领导老师与同学们共同参与冰雪项目体验,使老师与宣科学子们共同感受到冰雪季身临其境的感受,普及更多冬奥项目知识。



本次活动进一步增进学生对冬季运动的了解和热爱,促进奥林匹克精神传承,既了解形式多样的冬奥文化,又为学生提供了体验冰雪运动的平台,对同学们强健身体,拓展爱好也起到了积极向上的引领作用。